RD潛腦調查室 12 13

 
12:透過高科技的醫療技術,來探討殘障人士恢復一般人生活後的結果,也很直接的點出恢復正常人的身體,你以前的人生可能會就此失去,其實兩種生活都沒有正確的對或錯,故事中也明確點出看當事人的決定以及決心,但畢竟是10年以上的回憶,想要馬上決定鐵定不可能,愛瞇的掙扎及反映都描寫得很深入,我自己是有點覺得今集的感覺像是別人強加自己的好意在別人身上,反而會帶給別人不好的影響。
 
13:男女主角的第一次親密約會,故事中穿插的波留的回憶,能看出他對過去生活的不捨以及難得一見的可愛畫面,沒想到波留對海的怨念會這麼重,看完這話也不難理解為何波留對海有如此異常的執著,本集也算是ACG中難得很不閃的約會吧。
 
 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: