Fresh Precure (Fresh 光之美少女)29

完全看薰叔耍帥的一話,感覺西哥累積出來的人氣,薰叔只需要用一話就能超越了(汗)
薰叔不但動作演出一流,還有說教橋斷,能用騎士踢,其實你是隔壁台的朱雀吧(死),最後還惡搞光之美少女的叫陣台詞,只能說薰叔GJ阿!!
當然薰叔出場必定是歡樂滿點,難得女主角沒啥演出還能看的這麼爽。

四位主角跟正太的互動倒是沒什麼,不過剎那的說教還蠻有道理的,有承認錯誤的勇氣,也必定會有做正確事情的勇氣,剎那自己來講更具說服力,其他就是描述女角們的正太控,還有剎那的傲嬌表現XD。

打鬥方面,因為主角是薰叔,所以主角們自然要弱化一下XD,連西哥都被路人化(汗),不然薰叔怎麼有機會表現?打趴恐怖份子就算了,還有四位主角一起踢都踢不破寶石,薰叔的騎士踢一踢就裂掉,擺明是刻意弱化女主角嘛~~~

當然該吐嘈的還是要來吐嘈一下,像是恐怖份子沒帶槍,主角們被綁架不變身抵抗,說教橋斷的老梗(人永遠比物品來的重要),薰叔跳得跟光之美少女一樣高等等,不過既然今集是歡樂劇情這些BUG請完全無視(逃)。

唯一的驚喜是管家竟然是內賊,是因為演的太歡樂所以完全沒注意到這點嗎??

 

 

 

 

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: