RD潛腦調查室 08 09

 
08:這兩話都能看到製作小組盡情的把玩自己在動畫中的設定,第八話藉由鬼故事當引頭,來帶出人的電子腦也能租借別人使用的奇怪打工,也透過水面將一般人跟電子腦化的人作個明顯的分水嶺,其實故事本身不是很精彩,但設定的相關描寫都十分有趣且具創意性。
 
09:很用心描寫設定中可能的工作情況,不論是休息時,准假時,甚至人與人之間公與私的互動,都描寫的十分細膩,彷彿真有其事一樣,其次就是描寫一個研究者該有的正確心態,也帶出任何工作都是以『人』為主,今集水面的父親作了一個很正確的示範,不論是上司的態度或者部屬的行動,不過在這扭曲的社會,能做到這樣應該完全不可能吧(死)。
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: