Fresh Precure (Fresh 光之美少女)28

 
本來以為路人真出現會演的比較出色,事實證明我期待太大了XD,演出來的感覺跟前幾話一樣普通。
 
今集主要是交代桃園的名字怎麼來的,跟爺爺的互動倒是很一般,完全老梗連發,唯一可取的就時羅莉版的桃園還不錯萌(逃)
 
打鬥部分則是完全重現少年漫畫的打鬥風格阿!!路人真把桃園弄暈後,很大(ㄋㄠˇ)方(ㄘㄢˊ)的講出自己雜魚的能力,當然隊友一不在,正義的我方戰力以定要下降90%以上,前幾話猛到不行的PASSION今集完全被打假的(死),當然最後伙伴回來人人又恢復實力的橋斷當然是一定要的(笑)
 
雖然流程很公式,但動作場面處理的-不錯,算是不幸中的大幸吧。
 
下一話薰叔的秘密終於要被揭穿,可能是因為吉祥物的寶座快被西哥搶走,燻叔也要好好表現一下才行,預告畫面還來個騎士踢,讓我更佳期待,
已經連續普通了兩話,下一話該有意外的表現了吧。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: