RD潛腦調查室 06 07

 
06:
故事本身算事不過不失,但這話我本身不太喜歡,女主角對書的看法,感覺有點神經質,看書時還會去思考上一個讀者在想什麼,
最好是有人看個書還會想這麼多,演出來的感覺一整個做作很噁心XD
 
後面的溫馨劇情也轉的頗硬,不知道是不是因為我跳著看複習的原因XD。
 
07:
非常出色的一話,將本作的設定發揮到極致,又能帶出主題,透過小狗來傳達心意的傳達不需要語言,不用透過高科技,而是能由一種自然的方式來傳達。
其實愛狗人士作的其實沒啥不對,但問題在於他一直一相情願於自己的想法,而不去傾聽狗們的意見,這裡也帶出了人如果不去傾聽別人的想法,即使是好意也會在無意間傷害到對方。
 
沒想到電子腦還能用在動物上,這製作小組對這高科技設定真的作得十分用心,設定能作得這麼嚴謹的作品真的很少見。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: