RD潛腦調查室 05

 
蘇太跟荷倫第一次約會的一話,主要是作為荷倫的相關描述,老實說看到今集的荷倫真恨不得能馬上跳到未來買一隻回家阿XD,不論長相或者聲音,個性等等都能設定真的是太完美了XD。
 
今集另一個賣點就是打鬥部分了吧,雖然這作品並非以打鬥為主,但每次一有打鬥真的都毫不馬虎,速度感,打擊感都作得很紮實,拳拳到肉又不會因為速度快而看的眼花撩亂,真的十分精彩。
 
支線劇情水面買眼鏡就當作看水面賣萌就好,這點比較沒啥好提的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: