東之伊甸 11

 
最令我意外的反而是胖阿宅沒死,前半搞笑後半看主角耍帥。
 
故事很明顯的沒有演完,但TV也沒明確提到解決日本出問題的方法,單以TV來看算是沒有一明確的小結果,讓我覺得挺可惜的。
這部算是劇情有創意吧,老實說我自己覺得有點越看越失望,就只是看主角慢慢解決眼前的事件,但對於主題的探討卻沒有很深入,看完TV只覺得這只是起個頭而已,人物的描寫也不算特別,女主角沒啥戲份也讓我有點不滿,搞的有點像是花瓶似的,看主角跑到哪就跟到哪,但從頭到尾似乎啥都沒做XD。
 
要說優點的話就是設定都作得很仔細,每次看到新的設定或者解開伏筆都有一種嘆為觀止的感覺,還有就是看主角耍帥很爽吧。
 
總之還是等劇場版演完在說吧,但看這電影的上映日期,要等到DVD出來大概也要一年左右的時間吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: