東之伊甸 09

 
今集故事又多了一條線出來,透過胖阿宅來敘述瀧澤救人的英雄事蹟,某個自以為是主角的男人在調查瀧澤,另一方面則是兩位救世主的聯手。由於故事只剩下兩話,再透過這話把劇情引入最高潮。
 
沒想到胖阿宅出現兩話就死了,但這兩話也將這角色描寫得很好,至少看起來像個有專業技巧以及知識,而不是個怪人或者廢人(笑),如果阿宅真的都有像這傢伙這麼強就好了….
 
調查的部分因為觀眾都知道是誤會了,所以只能期待會如何引爆其他的事件。
兩個救世主聯手的想要作的事情的確可怕,但我想在聽到他們真正的想法之前,還是不能直接斷定他們就是壞人,就跟之前的JOHNNY殺手一樣,不到最後一刻絕對不能輕易下定論XD。
 
因為只是推進劇情所以也沒啥好提的,就先降吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: