Fresh Precure (Fresh 光之美少女)13

 
該怎麼說呢,看了這話感覺有點無言,畢竟小吹沒有醫學相關的專業知識,所以努力到最後只能祈禱自然奇蹟發生,跟以往系列作中永不放棄的信念相差很多。

同樣類似劇情,上一季小香照顧國王的劇情就顯的很專業,其它主角們把病人交給他也很自然,但這次小吹沒專業知就算了,本季的主角們都有手機也沒在晚上打電話來關心一下,完全推給小吹自己做顯的有點兒戲。

戰鬥部分智將飛鳥真出馬威力果然不同反響,雜魚即使被打死還會永久復活就算了,復活後能力還會變的更強,可惜的是打贏的方法是靠主角威能,讓這收尾有點美中不足。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: