場外閒聊之其二

A:
動畫新的一季也開始了快一個月,本來是打算只追無敵鐵金剛而已,但在看完神山健治的東之伊甸後,又多了一個非追不可的作品。其他看的作品還有Phantom以及香格里拉,但前者感覺真下耕一老狗玩不出新把戲,所以往後大概是先看網路上的評價後,再考慮要不要繼續追看。後者根據經驗法則(GONZO+村田蓮爾=無聊的爛尾作,像是青色六號以及最後流亡),再加上看了兩話還是看不懂這作品的世界觀,所以也是斬番,如果有看到討論後面有便精彩在考慮要不要繼續追看,但我想這可能性是相當的低的。
其他作品的話,只要是HG或者輕小說或者漫畫改編或者戀愛劇情為主的作品都不會在我的攻略範圍內,目前來看就是只追無敵鐵金剛+東之伊甸吧。
 
一月的獸之奏者,雖然看到第八話,但第九話開始又繼續重複世界名作劇場的調調,這種一句話就能講完的劇情,每次都要演個半個小時真的很悶,當初說一定會看到第10話卻沒實現諾言,真的很對不起大家(遮臉)。
 
當然FRESH光之美少女是一定會繼續的,請各位不用擔心(笑)
 
2008年剩下的作品終於寫完了卡夏,接著就是補完武裝機甲的部分,補完的時間目前預估是一個月(最少一個禮拜一次,一次兩話的狀況下)。
 
C:這部分應該沒啥好說的,最近看的漫畫也只有新出的火鳳而已…..
 
G:好不容易全破BIO5還有機戰K,結果又得到了勇者別囂張OR2,還有各種RPG的漢化版(例如DQ5),果然我的電動地獄是永無止盡的XD
本來是想寫BIO5的文章,但全破後又覺得跟4代沒啥差別,甚至還覺得不如四代,所以還是放棄。
 
比較令我意外的是機戰K的心得文,版快速追過了機戰Z,變成本站人氣最高的文章,這點是我唯一始料未及的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: