「キャシャーンSins」再造人卡夏 21 22

21:藉由露娜的治癒能力,這話主要是描述來說明當毀滅消失會產生的怪象,人們治癒的瞬間得到了笑容,但治癒之後卻變成了行屍走肉,就像琉茲說的一樣,得到治癒的瞬間,他將感覺自己會變的不像是自己,正是暗指治癒過後的人又失去了生活的目標,只能漫無目的的苟活著。而卡夏雖然擁有不死隻身,但這話最後我們能看到他擁有著被毀滅的覺悟(當然這段也能解釋他想去體會死亡),所以他才能像一般人一樣珍惜著現在,不會在無限的生命中迷失自己。

22.這話的重點在於迪奧還有蕾娜兩人看似相反,其實是相似的生存意義,對迪奧而言,與卡夏的一戰才是她的一切,即使蕾娜使用各種其它的誘惑迪奧都一直無動於衷。蕾娜則是想延續自己得生命,而迷失了自己真正想要的東西。本話算是為下一話的結論,做著開頭吧。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: