「キャシャーンSins」再造人卡夏 19 20

 
19:今集再次點出琉茲對卡夏的愛,也提到因為有愛,所以才會想要有不死的身體,但比起永生的生命,她更在乎自己得心意永遠無法傳到卡夏身上,所以最後才會跟卡夏一戰,或許對琉茲來說,卡夏永遠無法瞭解她的心意,比死還要難受。
 
20.本話透過死神魯恩來傳達露娜的詭異,以及傳達每個生命能活在世界上,都一定是有他的意義存在的,這也是卡夏不去否定任何生命的原因,即使對方對自己有很強的怨恨,甚至傷害到自己,他也是選擇肯定這些生命。
露娜的作法看似極端,說穿了也只是她的價值觀異於他人罷了,她的所作所為雖然有些慘忍,其實也沒有真的傷害到他人,只是有時不幫別人療傷而已。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: