主人看過的羅撥動畫(下)

鋼彈作品:

59.0079=>這年頭都沒人要萌拉拉跟雪拉了

60.Z=>劇場版也有看,鋼彈系列的經典之一

61.ZZ=>雖然網路上評價不高,但我自己還挺喜歡的,附帶一提,哈曼也是我的愛角之一

62.逆夏=>沒特別愛這部但也不特別討厭

63.08MS小隊=>B3古夫好帥阿!!!

64.0080=>沒啥印象了,只記得美術本晴彥的人設

65.0083=>鋼彈OVA作品的最高傑作

66.F91=>沒特別愛這部但也不特別討厭

67.V=>看完後對這作品一點印象都沒有,沒特別愛這部但也不特別討厭

68.G=>熱血羅撥的經典之作

69.W=>打鬥有點無聊,但主題跟劇情都十分出色,MD系統也是賣點之一。

70.X=>開始幫助某個國家後就變的難看起來,還有鋼彈系列最強感應兵器只有這部看的到,當然超萌的蒂法是一定要提一下的。

71.=>黑富野變成白富野作品,我最愛,所有評價也給最高的鋼彈作品。

72.SEED=>這部在我心裡不算差,相反的很喜歡,打鬥跟人物的描寫都十分出色,唯一的缺點是,主題的部分只給問題卻沒給答案。

73.SEED-D=>鋼彈作品中最傑出的負面教材,其實我沒很討厭這作品,但一樣也沒特別喜歡。

74.SEED-D-觀星者=>可看可不看的小品。

75.MS IGLOO 一年戰爭秘錄=>只有薩克戰車這集能看,另外兩話都蠻無聊的。

76.IGLOO 默示錄0079=>沒想像中來的有趣,跟上一部一樣太刻意抹黑聯邦也是敗點之一。

77.00=>鋼彈作品中最無聊的作品。

 

MACROSS系列:

78.超時空要塞=>作畫嚴重崩壞,劇情BUG不少,兼用卡滿天非,但還是個經典作品。

79.超時空要塞 愛還記得嗎? =>作畫跟戰鬥100分,劇情0分。

80.超時空要塞2=>得美術本晴彥的人設是唯一的賣點,其它部分不上不下在及格。邊緣

81.超時空要塞PLUS=>看到快睡著的作品,打不死人的戰鬥也很悶。

82.超時空要塞7=>充滿爭議的神作,人物描寫十分出色,劇情又完整,歌又好聽,主題明確,卻莫名其妙的被罵的很慘。OVA,電影版,還有TV未播放這些支線事件可看可不看。

83.超時空要塞ZERO=>空戰100分,其它全部0

84.超時空要塞F=>歌曲100分,雪莉魯60分,其它全部0分。

 

 

對於上面的一行心得絕對超主觀,覺得有問題的話,我也很歡迎大家提出來討論。

Advertisements

3 Responses to 主人看過的羅撥動畫(下)

  1. 勸諫者 says:

    對於上面的一行心得絕對超主觀,覺得有問題的話,我也很歡迎大家提出來討論。

    與其主觀,不如不要打
    沒想過自己對於動畫文化了解程度在真正了解者眼中只會可笑?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: