「キャシャーンSins」再造人卡夏 15 16

15:本話透過死神魯恩,來應証琉茲所說的總結『想守護一個人的心,會讓這個人變得更溫柔』。
魯恩從原本的死神,變成露娜口中的守護神。
卡夏從毀滅世界得元凶,變成會去保護弱小的正義伙伴。
琉茲對卡夏充滿復仇的心,漸漸轉變成愛意。
以上這些都是因為他們放下仇恨,心中有了愛,才能有如此的轉變,或許編劇也在今集暗示,能讓毀滅的世界有所改變,需要的不是露娜,而是想去守護一個人的愛吧。
 
16:
本話劇情分成兩個部分,前半是奧基跟蘋果的過去,小孩子的求生力量彷彿就像太陽一樣,能帶給四周的人生存的動力,讓奧基有了活下去的理由。
卡夏也毫不猶豫的說出自己對琉茲還有蘋果兩人內心的感受,卡夏又找到新的存在意義,就是讓這兩位女性不會受到毀滅的摧殘,也呼應了後來布萊金所提到的『守護』一詞。
 
後半則是點出迪奧所欠缺的事物,只知道跟卡夏一戰,而看不到路邊美麗的花朵,雖然畫面表現象像是迪奧要保護蕾娜,但迪奧是否真心想去『保護』也是問題之一,或許只是為了打倒卡夏而去模仿人類的行為也說不定,這點還要再多觀望才知道。
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: