鋼彈00 43

 
無聊到暴加上又愛亂配對的超展開內心戲,至於兩分鐘擊墜偽創世紀這段我已經懶得鞭了。
 
A-LAWS意外的智力提高了,懂得透過封鎖情報來散播對自己有利的訊息,讓整個世界偏向對他們有利的局面,阿同學也一副信心滿滿的樣子,我真的覺得這個世界讓阿同學當首領或許真的能作的蠻不錯,像上集的路人腦殘搞沒意義的政變,反而害了更多鄉民犧牲,可惜和平總是短暫的,就是有人不想讓阿同學維持的和平能夠繼續下去,要去當變革者的叛徒,現在只希望阿同學不會因為這小事被打敗,最後能帶領A-LAWS一統全世界XD。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: