獸之奏者 艾琳 02 03

不得不承認這作品比想像中的來的悶,甚至一度讓我有想棄追的打算XD,不過這季的新番我也追的不多,如果沒意外至少會看到一半再決定要不要繼續追吧。

02:告訴觀眾艾琳的觀察力十分突出,以及他母親終於願意讓艾琳走上獸醫這條路。

03:透過艾琳的小孩子角度來看鬥蛇這種生物,一如所料的艾琳想用一種交朋友的想法去理解鬥蛇,明顯的本作是想透過艾琳跟鬥蛇的互動來點出本作的主題,等到主題比較明確後再說吧。

不要問我這兩話的心得怎麼只有這麼幾句,重點真的只有幾句話而已XD。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: