YES!PRECURE 5 GOGO!!(光之美少女5 GOGO)46

 
說真的作畫沒有想像中崩壞的這麼嚴重,尤其是安那孔蒂的臉不少地方都沒崩壞.
我想看到今集,主題已經演的很明確了,就是要抓緊自己最重要的事物,但在本話中不只主角們,就連安那孔蒂也演出本季的主題,到今集我們能清楚看到安那孔蒂未了館長連性命都豁出去,只為了能抓緊館主的愛,而今集安那孔蒂也有提到MILK跟他是很相似的兩個人,現在看來兩人都是為了自己的主人而戰,或許也是因此MILK才能體會到安那孔蒂對館長的付出吧
 
戰鬥的演出精采的無話可說,比較特別的是安那孔蒂的石化攻擊還會出現體力消耗的問題,除了解釋了他說無法一次打倒全部光之美少女的原因,還能帶出他對館長的付出.
 
當然本集令人驚訝的還是希洛普的過去,沒想到會是從蛋孵化出來的(但現在想鳥是從蛋中生出來也很合理),還有芙羅拉寄的信中只有三顆玫瑰花種子,還有五位光之美少女變成石頭的超展開劇情,雖然下即預告已經透露石化將會解開,但還是很難想到下一集會如何演出,總之就看編劇如何將這些主線跟主題合併在一起吧.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: