獸之奏者 艾琳 01

 
今年第一部看的新番動畫,繼上次精靈的守護者後,再次改編同作者的動畫,唯一不同的是這次擴大到50話,比起上次的精靈守護者多了兩倍的時間。
 
第一集簡單的帶出本作的世界觀,但重點卻放在艾琳的母女之情,再穿插幼鳥跟母鳥的畫面來表達這對母女面對不同事情的的心境,讓觀眾能清楚的感受到這簡單又溫馨的親情,戰鬥畫面遇到血腥的地方則改用類似童話故事的方式演出,讓本作品也能適合小朋友來觀賞(原作就是兒童文學),但又不失那緊張的氣氛。
 
這第一話雖然簡單但又能充分表達劇中想演的主題,表現手法也很出色,在加上有精靈守護者這優秀的前例,我相信本作品絕對是值得一看的好動畫。
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: