YES!PRECURE 5 GOGO!!(光之美少女5 GOGO)45

 
這集帶出對希洛普來說兩個最重要的事物,一個是自己的記憶,另一個則是友情的羈絆,也點出希洛普害怕得到自己的記憶後,將會失去這些好友,這點跟上一季希擔心跟KOKO會分開的心情很類似,但在這次的戰鬥中透過希的告白,對希他們來說,希洛普還有去玫瑰花園的承諾也都是最重要,亦不能輕易放手的事物,既然大家的信念一致自然不會再有迷惑,希洛普唯一能作的就是回應主角們的心意,正因為主角們對希洛普來講也是最重要的事物,所以才會出現希洛普替希抵擋攻擊的畫面出現,正是因為希洛普也想試著守護自己最重要的事物,不讓他從自己的手中輕易的消失。
 
已經鞭到不想再鞭的作畫崩壞又在下集預告中出現,而且還是崩的最嚴重的那種作畫崩壞…..ORZ,只希望最後兩話不要崩的像上一季一樣誇張就好。
 

2 Responses to YES!PRECURE 5 GOGO!!(光之美少女5 GOGO)45

  1. kirby 說道:

    這點不用擔心最後一集作畫是川村女神(像41集)演出是小村(42集)已經預定是神回了蛇髮女妖………

  2. 主人 說道:

    感謝kirby的提醒,順便提一下往後要回應可以到我新開的 blog:http://fllaykira.pixnet.net/blog我現在都以新的BLOG為主,這裡變成備份資料用的^^另外問一下為何要叫川村女神阿?我對作畫這部份並不是特別熟。關於新的光之美少女,我認為這次換人設也算新的挑戰吧,但不知為何看到這三人我就想到以前的愛天使傳說(雖然我沒看過,但沒記錯是這個名字吧),主角又是以愛為代表,表示這次會著重在戀愛劇情嗎??我只希望還是一樣繼續以友情為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: