武裝機甲 11

 
跟其它機器人動畫不一樣的是,本集很強調主角浩一的使命,說是浩一的使命,不如說是身為一個正義使者所背負的命運。
 
最後的爆氣攻擊算是超機人的王道老梗,但這裡浩一透過『賭上生命的一擊』讓這老梗發揮得很成功。如果是前幾話的浩一可能會因為怕死而逃避,但今集的浩一理解到自己背負的使命有多沈重,所以才能毫不猶豫的賭上生命,跟前幾話比較起來顯的成熟穩重很多,或許正是因為體會到矢島的死,才不希望有更多的生命死去吧。
 
後半的聖誕派對雖然簡單但也安排的很不錯,可以看到比起後宮(誤)還有女主角繪美,浩一更重視以前的好友,有這舉動,我想浩一往後想變成人渣都很難吧。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: