YES!PRECURE 5 GOGO!!(光之美少女5 GOGO)41

 
非常出色的一話,果然這作品到了最後就會演得特別出色嗎?
 
今集的主題跟標題一點關連都沒有….囧rz
今集的主題我個人蠻喜歡的,本作就是能提醒一些日常生活不會留意到的事情,提醒觀眾去注意這些最簡單又溫馨的情感。
開頭先用玲遇到戴滿裝飾品的路人作開頭,讓觀眾帶入裝飾品只有拿來裝扮的主觀印象,NUTS問題的答案,大約在玲送給小羅莉裝飾品時就能瞭解一二,希在戰鬥中打的嘴砲就已經回答出正確答案,但本集真正精彩的地方在於開頭路人的梗埋得很出色,用小羅莉的兄妹之情來證明問題的答案,讓本集的主題有加分的效果。
 
本話的OP繼續使用電影版的畫面,沒想到連光劍都跑出來了,該說致敬鋼彈還是星際大戰呢XD
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: