YES!PRECURE 5 GOGO!!(光之美少女5 GOGO)39

 
為何我會感覺到OP還有下集預告都比今集的內容來的有趣…
 
OP的武打作的十分華麗,但感覺跟OP不是很契合。
 
雖然知道不該太認真,但王國裡面都沒有醫生也太扯了吧XD,香戀照顧病人的方式也算提供一點小知識,被蜂蜜嗆到不知道會不會誤導到低年齡層的觀眾。
本集重點及伏筆都在最後,往後的本平該何去何從,以及玫瑰園跟希洛普的關係。
 
下集預告中,希跟麗的腦殘對話非常的歡樂,以及又到了好久不見的童話世界COSPLAY,沒想到連人魚都能COS,人魚無法唱歌的窘境搭配麗的歌手身份也很吸引人。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: