Yes!プリキュア5GoGo! 全員しゅーGo!ドリームフェスティバル

只簡單過了七八關,但我想即使全破感想也不會相差太多XD。

開頭是自製新的OP,有新畫面但我不覺得好聽,整體感覺普普通通。

因為年齡取向的關係,遊戲難度不是很高,戰鬥的系統有點類似CAPCOM的袖珍快打,只要攻擊到敵人就會有道具噴出來,而且掉補血的機率非常高,除非故意放著不動,不然要死幾乎不可能,有時也會噴出援護攻擊的道具倒是不錯的設定,比較有全員一起上的感覺。

必殺技的部分透過吃寶物或者該關卡中的小遊戲就能提升必殺技的威力(隨著畫面中間的玫瑰大小決定威力,最多到LV5),必殺技的畫面似乎有很多種不同的組合,大多是以全員一起圍毆敵人居多,其實不用必殺技也會贏啦,只是有放必殺技能打的比較快。另外每過完一關會給一些收藏的卡片,或許全破就能蒐集完了吧,是否會有隱藏的卡片還不清楚。

雖然知道不可能,但我一直希望這系列的作品可以作遊戲難度,讓不同年齡層的玩家都能享受遊戲的樂趣。劇情的部分因為我看不懂日文所以就不多談了,請看的懂得版友們幫忙補充吧。

 

2 Responses to Yes!プリキュア5GoGo! 全員しゅーGo!ドリームフェスティバル

  1. kirby 說道:

    風月變身都還沒玩到就收了啊

  2. 主人 說道:

    其實已經全破了,要特別補充的地方有時間在談吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: