YES!PRECURE 5 GOGO!!(光之美少女5 GOGO)35

看完這話只覺得本平好可憐,從上季的管理階層,變成現在倒茶水的小弟,努力工作永遠被上級無視,到了今集終於神經錯亂(誤),要當光之美少女們的隊長XD。

對照今集女主角們的行動,其實本平在第二季只是要找個新的朋友吧一起解憂愁吧,但在組織裡好不容易有個朋友還被光之美少女做掉,反觀主角們煩心的事情還能到NUTS HOUSE一起解悶,更加凸顯本平孤單的背影,或許他跑來當NUTS HOUSE的打雜小弟,日子還會過的愉快一些。

PS:沒記錯第一季的乃香遇到銀行搶匪時有說過一段話:人生的不幸跟好運都是各自佔一半的,不幸過了好運就會來。(類似這樣的話)

不知道本平的好運要第幾話才會來…..

2 Responses to YES!PRECURE 5 GOGO!!(光之美少女5 GOGO)35

  1. kirby 說道:

    10/30光之美少女的ds遊戲發售
    歷代主角集合
    http://b.bngi-channel.jp/ds_precure5gogo/

  2. 主人 說道:

    這遊戲我也等很久了,不過因為年齡層關係這系列的遊戲難度都不高,也不太耐玩,唯一沒有全破的是NDS的光之美少女5,還有第三季的遊戲,前者是因為每關變身要玩小遊戲太浪費時間,後者是因為沒看過動畫所以就沒找來玩。
     
    其實我更期待的是11月的劇場版,不過這裡要看到最快也要明年了QWQ。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: