夏季新番觀後感 16

鋼彈00 26 27:
 
其實也沒啥好說的,四平八穩的劇情,總之就是前面25話CB都是做白工,所以現在CB要再次復活讓世界陷入恐慌之中(誤)。
 
戰鬥的部分,26話其實也能演成打爆一台雜魚吧,這樣在敗陣下來我也覺得還情有可原一些,或者也能演成EXIA跟不上剎那的速度所以才會敗(不過這樣會不會被罵致敬初代XD),這樣被壓著打,我只覺得還好來的不是老師或者處女座,不然後面都不用演了…..
27話,我們智力隨劇情調整的皇小姐這話又復出,不過一如所料戰術沒有意義,機體威能戰勝敵人才是00的王道阿!!
 
最後罵一下里朋茲跟他的部下所穿的衣服,一群男人穿的這麼娘也太噁心了吧….
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: