夏季新番觀後感 12

反叛的魯魯修R2 24:
 
1.這預錄也太強了吧,連對方的問題還有回答的時間都能準確的掌握,說是錄影機有另一個魯魯住在裡面也不為過,還有錄的場景剛好在敵方陣營裡面?魯魯你是幾時偷跑進去拍攝的阿?

2.科姐無用確定,看了今集我很納悶R2中的科姐是出來幹嘛的,都已經沒人氣還出來丟人現眼幹嘛,第一季乖乖領便當不是很好嗎?

3.黑騎在本作無意義化在今集應該可以非常確定了吧,原來黑騎對編劇來說也是個棄子XD。

4.NNL終於開眼,雖然沒啥好期待但主線也只剩下NNL這條線能期待,至於什麼明天後天昨天論,這種沒人看的懂得歪裡還是無視比較實在。

BLASSREITER 23:

因為前面的便當都太好吃,結果倒數幾話的便當菜色稍差就覺得不是這麼好吃了,反而有種會爛尾的感覺XD。

看完今集扎金的話反而能體會扎金對人類的無奈,與其說扎金討厭人類不如說是討厭人類黑暗的一面,所以扎金不會濫殺無辜,像是前幾集的師堂以及今集的馬列克他就沒有痛下殺手,因為扎金知道他要殺的不是這些人,所以約瑟夫老是被放過也是情有可原。

約瑟夫則是堅信人性本善的論點,所以才會打算跟扎金戰到最後一刻,諷刺的是本作角色們的悲慘遭遇倒是像在支持扎金的論點一樣,約瑟夫則是靠著自己聖人般的行動來支持自己的想法,相較之下反而沒有扎金這麼有說服力。

下一集就是最終決戰,還有美鳳他爺爺的反逆,這真的演的完嗎?現在只希望扎金的目的能交代更清楚一些,以及不要爛尾就好。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: