夏季新番觀後感 10

BLASSREITER 21:
 
今集透過兩個簡單的事件來交代美鳳和他爺爺,獅堂等人的簡單過去,但比較值得注意的還是扎金,到現在扎金的目的還是不明,看起來也不像是要毀滅人類,否則今集他早就大開殺戒不會留沙夏還有獅堂活口,今集比較有趣的對話是扎金跟沙夏之間的告白,原本是戀人的他們在遭遇過去的災難後成為敵人,諷刺的是兩人之前都的共同目的都是為了救人,現在的他們的雙手卻相反的沾滿了鮮血,正因為兩人的目的不再是為了救人,所以才會互相否定對方還活著的事實。
 
 
反叛的魯魯修R2 22:
 
我想在零之鎮魂曲出現之前誰都搞不懂現在的魯魯(編劇)要幹嘛吧。
                                                                               
                                                                               
其實根據畫面的演出帝國也沒很腐敗阿,而且魯魯都已經失去反帝國的理由了(為了NNL)還要繼續反逆,反而讓觀眾搞不清處魯魯此時反帝國的理由,怎麼不乖乖跟CC一起隱居就好,擺明是吃飽太閒沒事做。
 
同樣的二皇子在皇帝死後要反逆魯魯的理由也不明,只知道他要對抗魯魯,但沒人知道他為何會想對抗魯魯。
 
當年看種命至少還看的懂妖女討伐議長的理由(雖然是歪理),但這作品在這樣主線極不明確兼幾乎沒人看的懂現在是想演啥的狀況下,還能演的下去我也不得不佩服這編劇的功力。
 
還有為何芙蕾雅不直接丟學校,不然魯魯在皇宮時幹嘛不丟芙蕾雅?二皇子還在那邊跟魯魯聊天幹嘛?想聊天直接投降就好啦。擺明就是沒戲演只好拖戲嘛!!真搞不懂這作品的角色總是要選擇繞遠路去處理事情呢?我已經搞不懂是角色有問題還是編劇的腦子有問題了…..
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: