夏季新番觀後感 08

亡念的札姆德01~06:
 

本來以為是機器人動畫所以才看的,但與其說是機器人不如說是類似ARMS的設定,只是故事沒有ARMS黑暗(或許後期會?)。

要說目前最大的問題就是故事沒個明確的目標,像是主角們旅行沒個目的,晴他們的行動也是漫無目的,到第六話雙方才終於確定出一個目標,但五話的等待感覺有點太長。

跟交響詩篇比較不一樣的是這次的主角及艦上人員都比較成熟,所以不會有死小孩橋段,角色的互動也處裡的很好,光是主角漸漸變成艦上一員的描述就處裡的合理又不錯,而另一條線也讓人感覺沈重亦感覺不到歡樂的氣份,形成鮮明的對比。
這作品只有26話沒意外的話會一直看下去吧,想當年交響詩篇做50話,看完一半就覺得太拖戲又悶,還把女主角剪成我愛羅頭讓我看的很脫力,最後幾話只好用快轉帶過(逃)。這次只有26話還能做的像交響詩篇這麼悶那我也認了…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: