夏季新番觀後感 07

ultraViolet Code044(紫光魔影) 03 ~09:

前兩集感到有點悶,但習慣這作品的風格後反而越看越有味道,戰鬥部分除了每招都是殺招外,大多使用慢動作甚至是一張圖就交代戰鬥中的一小段,跟大多數動畫的戰鬥講求打鬥速度及流暢感明顯的是不同的風格。

人物方面都描寫得很好,女主角044的心境轉變都是幾句就交代過去但搭配當時的處境很自然的就能體會,配角部分也一樣都是用過去的回憶來作成現在的角色的描述,跟女主角044,一樣即使話不多也很容易抓住角色的特色。反派的表現也很有個人風格,很有自己的想法及個人行事風格,雖然對複製人採取道具用法非常的殘忍,但我個人還是很欣賞這個反派。

但演到現在感覺故事沒有太大的進展,只剩下三話不知道會如何收尾,不會是有要出第二季的打算吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: