YES!PRECURE 5 GOGO!!(光之美少女5 GOGO) 25 26

 
25:故事部分沒啥特別,就是希洛普不再耍傲嬌住進NUT HOUSE,戰鬥部分,新的敵人看起來比之前兩位強大很多,更可怕的是還會玩合體,不知道這敵人是否這系列第一個有合體能力的敵人。而今集第一次將ROSE跟希的必殺技同時運用,不知道未來會否在出現其他的組合。
 
26:這個城市的人實在是合作的太誇張了,地球上除了鄉村小鎮,一般城市的鄉民怎麼可能會有這種捨己為人的精神,看到後面整個城市的人都在幫光之美少女加油不知為何就有一種很大的違和感。
 
戰鬥部分看來這次不會像上一季一樣每個角色都有新的必殺技,因為新的法具都在KOKO這邊,而且這種小怪就用出合體技大絕,這季光之美少女的實力未免削弱太多了吧XD。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: