YES!PRECURE 5 GOGO!!(光之美少女5 GOGO) 22

 
這集主要是為下一話埋下伏筆,故事本身則是難一見的希有所成長的一面,而希解題的方式也偏離一般古版的教學方式更凸顯希此時不同於平常,本來以為他會哭著找人求助沒想到卻全是自己完成,身為觀眾的我想不替他感到開心也很難XD,最後還提到為了當別人的老師還特地去找資料,用心的程度也讓大家對他更刮目相看。
 
打鬥部分依然維持一般表現,玲的太陽攻擊則是跟之前不少的戰鬥一樣,是個充滿創意的戰術,這次的怪選擇向日葵也再次凸顯了希很重視別人眼裡微不足道的小事,如果是我一定是直接把向日葵打爆然後在從種一棵就好XD,我想在希眼裡,重要的除了向日葵外,還有就是跟玲的弟妹所做的約定吧。
 
最後本集的最大爆點就是在下集預告希洛普會背叛主角們,如果沒意外光之美少女們應該快要獲得新的力量了。

3 Responses to YES!PRECURE 5 GOGO!!(光之美少女5 GOGO) 22

  1. kirby 說道:

    最後是沒背叛,布過安娜蔻蒂發飆了
    他們去永恆的方式蠻特別的
    新力量在24集,下禮拜

  2. 主人 說道:

    這裡先說聲抱歉。
     
    希望下次kirby回應時不要捏,我還沒打心得表示我還沒看下集阿XD。我自己不喜歡先看捏在看下集,麻煩kirby注意一下嚕^^
     
    不過字幕組應該還沒做出23的字幕吧?不知kirby是如何第一時間收看的?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: