春季新番觀後感 19

BLASSREITER 12:
 
這集可說是本季新番中最壯烈的一話了,XAT的隊員表現士可殺不可辱的鬥志,就算身體已經變成怪物到死之前也要以人類的姿態死去,WOLF隊長的背叛行動跟XAT的信念形成強烈的對比,也可說WOLF隊長以為人心都像他一樣如此脆弱,但XAT隊員反而在絕境展現出不同於以往的鬥志,也因為這樣強烈的對比雙方(隊長及XAT的隊員)的心境才能有如此深刻的描寫,鋼彈00應該要向這作品學學,同樣是發便當BLASSREITER就是明顯高出好幾個層次。
 
但對XAT隊員的犧牲我個人是感到相當惋惜,事實上從WOLF以及BLUE還有馬列克的狀態來看,多少能猜出就算變成變異體仍然有機會能保有著理智,不少ACG作品都很強調只要心是人類外表是否為人類都無所謂,像本作的JOJO(主角喬瑟夫)就是最好的一個例子,遺憾的是XAT對變異體的資訊並不完全,才會導致今集如此悲慘的結果。
 
明明大家都很期待接下來的發展,偏偏下一集要用回憶來吊人胃口 QwQ
 
反逆的魯魯休R2 12:

為何每次學校特殊活動都是在玩你追魯魯跑的遊戲呢?換點新花樣吧。

至於魯魯休你怎麼還有時間在學校玩這種腦殘(個人感覺)的遊戲,不如快去思考怎麼把卡蓮救回來吧,就不怕卡蓮把你的秘密全部吐出來?或者利用羅羅想辦法殺幾個圓桌騎士也好,還搞什麼校園逃跑作戰?你就露個臉然後從頭到尾躲在基地就好啦,這樣絕對沒人搶的到你的帽子,還有就算搶到帽子又怎樣,耍賴當作沒這回事就好,看預告你還硬要當沙莉男朋友真的很令我無言,還是魯魯遇到女角倒貼智力都會自動下降50%以上?

伏筆部分先不論沙莉,這集還能扯到世界會毀滅…..ORZ,柯奈利亞再次出現很令我高興,但看起來他像是會做出對ZERO很有利的舉動(又是ZERO陷入危機時的神秘助拳人?),我真心希望這角色在R2不要再有腦殘的舉動…..

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: