YES!PRECURE 5 GOGO!!(光之美少女5 GOGO) 20

 
好像因為某些原因停撥一週的樣子…

這話算很平穩的一話,沒啥特別但也沒啥太大的問題,唯一比較重要的是這話又很強調寫信的部分,但我覺得現在手機這麼發達的時代,不會有人想要靠寫信聯絡吧,發個簡訊都比寫信方便很多,當然今集小町寫給姊姊的信是很合理,但看第四季及第五季到現在劇中的人似乎真的都沒用過手機的樣子…..

最後一點無聊的小抱怨,但這點是上季就有出現過的現象,那就是這些男女主角的食量實在非常驚人,男角就算了,敢吃這麼多甜點又不怕身材走樣的女生應該不常見吧XD。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: