春季新番觀後感 16

BLASSREITER 10 11:
 
10:將阿曼達跟赫爾曼推向火坑的一話,新出來的機體不但火力猛外型也作得很出色,但感覺只是要製造出來給融合體用的XD。而另外兩位伙伴也意外的友情幫忙,推理事件的過程也作的很棒,充分表現XAT隊還是有著自己的想法而非只會聽令的狗。
 
11:下集事件爆發的前奏曲,沒想到變異體的形成方式能弄的像惡靈古堡方式的擴散,但看到隊長反叛也不難裡解釋是因為內神通外鬼的緣故吧(透過血液傳染實在太簡單了,滴幾滴血在食物中就好),重點應該是放在下集JOJO的戰鬥以及XAT面對自己朋友變成變異體的苦戰。以及另一個比XAT更強大的正派組織。
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: