春季新番觀後感 15

紅11:
 
很久沒看到這種『沒』超越人體極限的打鬥了,而且也不會演的像小孩子打架,反而像是真的有一定招式,沒想到連紅香都這麼強,而且這些女人都是穿高跟鞋打鬥XD。
 
劇情部分本來以為會來個特訓篇沒想到卻直接殺到人家家裡,而真九郎雖然被打的慘兮兮還是堅持要見紫一面,最後還打算單人突入救人,雖然是有勇無謀的表現但還是要誇獎一下真九郎的確是個真男人。
 
 
反逆的魯魯修R2  10:

前半戰卡蓮對星刻還好,可是怎麼卡蓮的機體沒電後個畫面就馬上被五花大綁(本來是只有綁腳),看當這幕我當場傻眼,至少再多幾個畫面交代被綁的過程吧…

後半的戰略戰鬥更是爛,星刻很忽然的用水攻又很忽然的說啥偷工減料,感覺是編劇馬上想到啥招什麼就用什麼戰略,這樣跟魯魯忽然拆地板的戰況有何不同?根本不讓我覺得這戰術高明,只覺得莫名其妙。

至於ZERO為何不用人質戰術也是個謎,運氣好還能順便說得星刻,還有天子被綁中華聯邦還不是繼續猛攻黑騎,這樣綁天子是有啥意義,敵人根本完全不鳥你阿。

今集最後魯魯修又遇到危機,最令我期待的是不知道下集又是那個女人要來救他了(逃)。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: