春季新番觀後感 14

紅10:
 
本來以為會看到真九郎墮落的一面但卻不是如此,一開始先用彌生的觀點來將真九郎(或者說觀眾)對這個事件的想法引導到另一個觀點,這裡也點出為何紅香會將紫交給真九郎而不是彌生的原因,那就是彌生只會將紫的事情當成任務來看待,而真九郎則會將紫當成自己的事來看待,這簡單的差別就能影響到紫在這段期間是否能開心的生活,另一點可能性是紅香早已預料到紫會在被抓走的可能,如果當初交給彌生這事情絕對會這樣不了了之,但交給真九郎至少還能有一線希望能再救出紫。
 
而真九郎的轉變雖然是很動畫中常見的橋段,但看到他跟紅香對談中的堅持,也沒有低聲下氣要求紅香來幫他,反而是要自己想辦法處理更顯的有男子氣概,另一點值得讚賞的是真九郎對紫的回憶全部都是新的畫面而非使用回憶的兼用卡來代替,監督對這作品的用心真的很令人感動。
 
反逆的魯魯修R2 09:
 
看來這作品漸漸的跟種死有的拼了XD。
1.這作品到底要製造多少同人題材才肯罷休?一開始魯魯跟卡蓮,中間洛依德跟會長,二皇子配妮娜,最後的天子看要跟星刻配還是魯魯或者大皇子都行,有時間搞這種無聊的配對不如去多增加一些角色的內涵。

2.星刻的愛國精神為何能搞的像是個變態羅莉控呢(逃)?

3.果然魯魯遇到危機就會有個女人來解救他,比較意外的是這次是妮娜出手相救,下一集需要劇情推進的女人我想就是天子了吧。

4.星刻帶來的雜魚,不要一直站在門邊發呆阿!!還不快依照計畫行事去把天子救出來阿!!

5.先不論ZERO是如何出現的,假如星刻沒出來攪局那ZERO是不是要一直呆在旗子上阿,這種這麼需要體力及耐力的工作怎麼看ZERO都是最不適合的人選吧(汗)

 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: