春季新番觀後感 11

GOLGO13  03~05:
 
多看這幾話我想不難抓到這作品的重點在哪,那就是看GOLGO 13如何用專業的角度及技術去完成任務,這作品有個很特別的地方是光有神準的狙擊能力是不夠的,像第三集GOLGO 13用經驗從對方射出的子彈來判斷對手槍隻的性能,第4及第五話則是運用事先調查的情報用最輕鬆的方法來完成任務,而任務完美成功的原因只有一點,那就是知己知彼百戰不怠,事先調查敵方或者任務都是GOLGO 13必作的功課之一,反觀敵方大多是對自己太有自信,自然是以失敗收場,簡單來講GOLGO 13對每個任務都是全力以赴的,自然很難找到打敗他的機會。
 
 
反叛的魯魯修 R2 08:
 
因為能吐的方墨上都吐的差不多了所以這次就只複製貼上自己在方墨的發言
 
–吐曹MODE–
除了要短時間作出100萬套ZERO服外,可怕的是這些衣服都還有各種SIZE,要趕工就算了還要將衣服分成好幾種SIZE也挺強的,另外還要將包包改造成能噴煙。先不論作不作得出來,資金來源又是中華聯邦友情贊助(腦內補完XD)?還有這100萬個鄉民要吃的食物短時間要準備也不太可能吧,而且坐船移動勢必要作超過100萬人數的量(除非一天到達目的地,不過也沒人知道這作品裡面的船速有多快),唯一能在短時間湊到這麼多糧食的方法,大概是叫CC從全世界的PIZZA HUT合力贊助100萬個PIZZA吧(逃)。

–吐曹MODE–

至於是否100萬人我認為是有的(當然畫面表現上不一定有100萬),因為ZERO要完成這個計畫必定要先取信於對方,所以100萬人無庸置疑一定是有達成的,我想或許超過這個數目也不一定。

而ZERO今集的策略的確蠻有創意的,只可惜100萬的人數實在太多了而產生反效果

 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: