春季新番觀後感 10

MACROSS F 03~06:

雖然都有一直追看但卻一直忘了打這作品的心得,應該說沒啥好說的XD。

感覺這次的MACROSS跟00一樣是走平穩路線,沒什麼特別的問題但也沒有特別吸引人的地方,像這幾話對女主角雪莉露的描述就很紮實,但卻沒有什麼特別值得一提的橋段。像我這種不萌雪莉露的觀眾反而覺得有點無聊,還有約會這段讓我感覺像是在玩GAL GAME一樣,主角只要等著事件發生就能增加女角的好感度,如果現實真的能靠撿個耳環就跟正妹約會就好了XD。
 
反逆的魯魯修07:
 
沒想到這集會是魯魯修的心路歷程,雖然不能說爛但感覺有作跟沒作好像差不多,會這樣講最大的原因就是看完這話還是搞不懂魯魯修經過這次的反思有啥成長,還有最後振作的理由老梗外也太快太牽強,就再多看幾話看魯魯修是拿裡有成長吧,希望不是只有後宮有成長就好XD。
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: