春季新番觀後感 09

紅 06:
 
看到這話才驚覺這應該不是RG的風格,而是RG OVA的歡樂風格才對。因為RG故事本身比較嚴肅,相對的劇情比較沈悶。相反的紅跟RG OVA都是從生活中的一些事件來發展成比較歡樂的故事。雖然是同一種表現手法但我相信後者是比較容易被觀眾所接受的。

女性角色部分也是今集才發現這作品幾乎什麼屬性的女角都有,有羅莉有姊姊有青梅竹馬有熟女,性格描述部分又能分開的十分明顯,像有相同(或者說類似)屬性的崩月還有銀子,以及紅跟闇繪都能感覺到各自明顯不同的地方。

比較可憐的是真九郎,在此作的光芒全部都被女角們搶去了XD。

 
RD潛腦調查室 04 05:
 
第四話簡單介紹女主角水面在波留先生身邊是為何而工作,感覺波留只是想要一個回家的歸宿感,畢竟嚴格來說荷輪不算是人類,再加上水面又是年輕美眉,在搭配今集的主題人類的性慾,我想波留本人多少有這方面的考量吧(逃)。
 
第五話則是水面跟波留先生兩人雖然分隔遠處但又時時為對方著想,有點在暗示原本陌生的兩人似乎冥冥中有種超乎現實的關連,中間串場的打鬥不用說絕對是滿分,很久沒看這種尚未超越人體極限的戰鬥了。而荷輪跟蘇太之間的格鬥理論辯論也隱約透露出普通人是無法戰勝改造人的。
 
 
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: