春季新番觀後感 08

BLASSREITER 06:

很意外蓋魯托在今集就領便當,但也領的相當不錯,綜合前幾話來看,能理解到蓋魯托最大的敵人就是自己本身,不論是外來的輿論壓力,以及本身無法控制變異體的獸性,從他領死的決心就能看出他想從死來逃離(說逃避可能比較恰當)這兩種束縛,在死的前一刻仍在懷念當年成為英雄的一刻而非跟好友一起飆車的快樂時光,也能說他自己放不下名與利吧,因遭受打擊變成只能活在過去的人,自然無法去克服眼前的困難。

因此最後也不難理解馬列克最後會說出如此慘忍的話,畢竟馬列克自己也有受到別人的傷害,但他還是堅強的選擇活下去,相較之下馬列克(目前來看)自然是比蓋魯托來的堅強,比較令我意外的是馬列克在事後似乎沒有怪罪JOJO的意思,就看接下來會有何演出吧。

反叛的魯魯修R2 06:

懶得挑BUG了,唯一的感想是魯魯修敗的很慘,慘到到連嘴砲都打不贏娜娜莉,結果就是娜娜莉沒救到連黑騎團都死傷慘重,紅連可翔式再怎麼帥都無法彌補失去四聖劍其中一劍的缺憾。反觀朱雀在R2一直平步青雲,彷彿將惡運都轉給了魯魯修,除非黑騎團又能開發出一堆奇怪的兵器,以現狀來明顯帝國軍是佔上風的。

最後還是提一下自己很在意的BUG,今集娜娜莉說是自己要到11區幫忙,如果只要娜娜莉想就能作(而且還是尤菲那套理論,派娜娜莉來表示皇帝也贊同11區可以這樣亂搞嗎?),那當初皇帝將兩兄妹流放到11區有啥意義?
更矛盾的是既然第一季抓了娜娜莉當底牌,在R2又故意把底牌先給魯魯修看,甚至刻意幫忙魯魯修不在娜娜莉面前揭開ZERO的真面目,那上一季抓娜娜莉到底有啥意義?從現在來看感覺只是編劇要黑騎團一個輸的理由所以在上一季硬把娜娜莉抓走罷了。
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: