春季新番觀後感 07

紅 05:
 
前半描述真九郎跟崩月之間的關係,後半則是帶入主題讓紫真正體會到『家』的感覺,紫本身雖然天資聰穎但還無法分辨好壞,因此好的壞的通通一起學,前半弄壞別人的玩具看似糟糕的發展卻運用小孩子天生白目的行為,發展成兩人成為很要好的朋友,本來以為真九郎又要對對紫訓話轉成這樣發展更讓我覺得高明。
 
後半算紫第一次跟這麼多人一起共進晚餐,除了某房客跟真九郎的黃色對話外,最重要的是吃火鍋就是要人多才好吃的氣份有真正營造出來,看到紫也能樂在其中才是這段真正的成功。
 
反叛的魯魯修 R2 05:
 
1.卡蓮這角色越來越可憐了,只能拿來殺必死還有魯魯的後宮路線,不知編劇何時才會回憶起她對哥哥的那一份情,不會從此卡蓮只拿來用這兩條線了吧?

2.這校園佈滿監視器還有一堆人在監視魯魯,CC還敢在校園內到處亂走….ORZ。

3.朱雀終於理解到知道自己的STR點太多,所以過去的一年將點數全部分配到INT上,今集挑釁魯魯再加上娜娜莉來作總督,擺明就是叫魯魯修趕快出手,看是要戰爭還是要救娜娜莉都沒差,反正朱雀等著靠打倒ZERO賺功勳就能快速升官(簡單來講再次擊敗ZERO即是升官的最佳捷徑),還能名正言順保護娜娜莉真的是一舉數得。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: