春季新番觀後感 03

GOLGO13  01 02:

一看就知道是我的最愛而一般人都討厭的畫風(笑),劇情風格跟前年的009-1相當類似,都是單元劇組成,兩位主角都身懷絕技(一個暗殺另一個搞特務),唯一不同的安排就是兩人時代的不同吧。

第一話簡單介紹主角的來歷,主角的做事風格以及趨近於神技的狙擊技術,比較可惜的是沒有清楚介紹主角在飛機偏離跑到後為何還能成功達成任務,直接以一發子彈作結束,雖然添加神秘感,但也很容易讓人覺得是主角外掛開太大XD。

第二話的劇情倒是相當有趣,利用警方調查案件來襯托出主角的神技,警方的推理也非常精彩,由距離及高低差推測殺手的位置,測量風向來判斷對方是否真能成功狙擊,感覺考據得非常嚴謹,今集對於主角神技的狙擊技術依舊沒有講解,本來還以為最後會解開謎底的說XD,不知道會不會像009-1一樣在故事最後會提到自己會變的這麼強的原因,附帶一題最後由唯一的目擊者『貓』來帶出結局也很有意思,看來主角是只要不會威脅到自己生命就不會有殺害對方的舉動。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: