春季新番觀後感 02

MACROSS F 02:
 
第一話因為有看過先行放映版的,雖然劇情不太一樣等有時間在找來看。附帶一題MACROSS這麼有名我卻完全沒看過相關作品(逃)。
 
主角長的一副娘炮樣,還好行動還算正常,不然我一定馬上砍這片,劇情還在發展中沒啥好講,算是簡單帶出男女主角以及各自的生活圈。戰鬥部分不用說當然是滿分,創聖的戰鬥風味很重,感覺創聖只是河森拿來練功的作品,一切都是為了將戰鬥畫面的製作技術拿來給這次的MACROSSF用。
 
歌曲部分個人覺得普普,算不上難聽卻也沒留下深刻的印象,可能要在多看幾話才會有感覺吧。
 
反叛的魯魯修 R2 02:
 
1.今集終於說出第一季最後的結果,但個人不覺得朱雀是賣友求榮,朱雀的原則是只要是朋友一定幫到底,變成仇人就一定要對方付出代價,現在的朱雀已經不把魯魯修當成朋友來看,當然也沒有賣友求榮這個問題,再說從劇中來看都是魯魯修對不起朱雀比較多吧。

2.看來這季朱雀的腦力應該有所提升,原本以為尤菲的事件會讓他蒙蔽雙眼,能夠想到活捉ZERO去邀功,不得不誇獎他一下。

3.魯魯修的部分看到日本建國只覺得怎麼這季又在搞這套,就看接下來能不能玩出什麼新花樣來。

4.下集魯魯又回到校園生活,自己的身分還有能力都被敵人知道了還敢回去學校,就不怕被皇帝或者朱雀暗算嗎?

 
5.又出現跟第一季第二話類似的劇情了,雖然自己抄襲自己不犯法但也作得太明顯了吧。
同樣的地方有
 
1.魯魯中途加入戰爭,導致戰況逆轉。
2.某人開MS玩無雙,魯魯的作戰被打亂。
3.11區的提督都在同一季的第二話死去。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: