春季新番觀後感 01

反叛的魯魯修 R2 01:
 
1.不知道該說混還是說是刻意這樣演…今集的劇情發展感覺跟第一季第一話的劇情很像,尤其是最後的部分,CC假死,魯魯被機槍兵圍外帶一隻MS,魯魯得到GEASS的力量….

2.網路上最不看好還諷刺只會打嘴砲的朱雀卻爬到了接近頂點的位置(只是個人推測,但都能直接見到王我想絕對有一定的地位),比起這一年都在原地踏步的魯魯,反觀朱雀已經很接近自己的理想了(如果今季他還記得自己上一季的理想的話)。

3.跟上一季的末期一樣,第一話就開始埋了一大堆伏筆,像是娜娜莉去哪,CC為何會回來,魯魯修為何會失去記憶等等,厲害的是還能讓觀眾上在網路上討論亂猜劇情,我只能祈禱這些伏筆爆開來時不要像第一季一樣ORZ就好。
4.對我而言今集最棒的是ED圖XD。既然柯奈目前不會出來,那也暫時沒啥好期待的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: