YES!光之美少女5劇場版 鏡之國的奇蹟大冒險

 
 
1.看完也不難理解為何票房能到8億日圓,我也想用奇蹟手電筒把我的勇氣傳給光之美少女阿!!!

2.終於看到不會作畫崩壞的光之美少女了,TV崩壞的有點嚴重。

3.武打部分相當精采,除了必殺技似乎都是照搬TV的兼用卡比較遺憾外,整體而言要纏鬥有纏鬥,要熱血有熱血,要嘴砲有嘴砲(DREAM反駁DARK DREAM的對話實在太有說服力),最後的必殺技還能從看影片的觀眾(正確來講是看電影的觀眾才對,看影片是無法擁有奇蹟手電筒的 Q.Q )中得到力量更是神來一筆。

4.劇情部分雖然有心理準備知道不能太認真,但DARK DREAM的轉變實在凹的太硬,也消失的太快。全片唯一美中不足之處。

5.ED歌曲一樣但畫面完全重製,跳的舞步不變但搭配不同的服裝的確別有一番風味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: