YES!PRECURE 5 GOGO!! 08

希洛普在今集正式將光之美少女們當成自己的伙伴看待,中段KOKO跟希洛普的對話點出希的她們的做事風格,除了KOKO講的,希會去任何需要幫忙的感情外,我認為希還有另一個很重要的優點,即使是很小的事情(朋友的也好自己的也好),他都會當成自己最重要的事情去看待,因此只要是任何她想要幫忙的問題,希絕對是全力以赴絕不馬虎。

回到劇情,今集將寄信者安排成鳥很令我意外,一般說到寄信誰都會以為是人寄的,沒想到希洛普的信連動物的意念都能傳達,中間的推理也輕鬆有趣,最後希對希洛普的回應也自然不做作。下集預告透露出要惡搞偵探劇的氣份,看來今集的推理只是前菜,真正的主菜要等下集才能看到。

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: