冬季新番觀後感(20)

鋼彈00 24:
 
 
這集終於解開洛克昂死亡之謎,如果洛克昂不死,主角們就有可能選擇逃跑,這最後一戰就打不起來了。
 
雖然主角們沒有逃跑,卻都被打到差點滅團,除了剎那其他鋼彈都完全大破,連母艦都被摧毀,不知道下一季要怎麼掰主角們維修機體的地方。從結果論來看我認為洛克昂對這次的戰鬥要負很大的責任,只想到自己復仇的事,結果就是導致更多的伙伴犧牲(套絕望最愛用的一句話,這傢伙沒有當鋼彈大師的資格XD)。今集絕望和另外兩人說要作戰到最後,明顯就是受到洛克昂的影響。現在鋼彈被打成大破(這種情況極為不利的情況下只有大破算非常幸運了吧),母艦被毀,別說以後要實行天人的目標,我想主角們要東山再起也有不少難度。
 
便當的部分今集個人覺得領的比前兩話都來的要好,有人保護的狀態下還領便當的克莉斯在意料之外。戰鬥部分TA系統沒有好好運用相當的可惜,又變成沒啥戰術的一般戰鬥。
 
狼與辛香料 12:
 
是我的情報有誤嗎??我一直以為今集是最後一話XD。感覺羅倫斯真的超沒用,每次遇到困難只能靠女人來擦屁股,狼的攻擊就算了,最後還被商會的人綁住,除了廢物實在找不到更好的形容詞…
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: