冬季新番觀後感(19)

鋼彈00 23:
 
看完這話真的讓我越來越搞不懂水島想演什麼,這話使想告訴觀眾只要他爽主角級角色也能馬上捨去?要亂演也不是這樣吧!

看到今集發lockon便當,跟上集得座天使兄弟一樣,讓我開始回想lockon這角色到底出來幹嘛?

角色的互動只有近兩集對跟絕望調情的部分比較印象深刻(跟某女角雖然也有些對話但也才這麼一兩句),痛苦的回憶也只有一些片段的畫面,以及上次跟剎那爭吵時有提到一點點自己過去的慘痛回憶。

但不管從什麼角度看都像還沒完全發揮的角色阿!!上集的座天使三兄弟因為是配角被當成棄子就算了,沒想到連主角級角色都敢這樣搞。那這角色到底出來有啥意義,只為了跟絕望一起製造BL話題?經過今集的洗禮,假如第一季最後主角們只剩下剎那,我想我也不會感到意外。

 
戰鬥部分動作很流暢,但皇小姐的腦子又忽然回復到一般水準,某打叔因為主角威能壓制的關係能力也下降超過1/2,反正就等主角們開TM系統玩無雙硬壓過去就行。
 
狼與辛香料 11:
 
沒啥好說的,等下集完結一次來個總結吧。
 
 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: