冬季新番觀後感(15)

鋼彈00(圈圈) 18:
 
看來已經可以完全確定三惡役是主角們拿來練功用,今集絕望跟剎那就練成了合體技(爆),絕望也增加了新的COMBO連段(先用光束劍虛招騙敵人露出破綻,在衝到敵人中心爆氣,對鋼彈專用超必殺),而不再是躲在背後開槍,要不是編劇開外掛強制終止絕望爆氣大絕,三兄妹早掛了兩隻。

這次中間沙慈跟路易斯的偶像劇演出好像都沒人想鞭,想當年SEED的偶像劇劇情就被鞭的很慘(逃)。

最後一幕個人感到真正有趣的是,當鋼彈四子失去這強大的力量時還能堅持自己的信念嗎?洛克昂跟剎那除了本身的遭遇外,也是受到鋼彈強大的力量所吸引,但假如鋼彈失去了強大的力量,這信念還能否繼續維持就很難說了。

 
狼與辛香料 06:
 
角色之間的處理依舊很平凡,赫羅要變身事實上也不用變這麼大隻啦,把兩隻前腳變出來就好,才開頭幾話就完全變身,以後再變身就沒有新鮮感了。還有把羅倫斯留在原地去找救兵也有點腦殘,一來羅倫斯留在原地反而更危險,二來直接把羅倫斯叼去商會就好啦。沒想到第一次大事件就解決的這麼狼狽,難怪網路上都叫『鹹狼』赫羅(誤)。
 
當然今集商學的部分依然很精彩,最後點出標題的含意也很有趣。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: