冬季新番觀後感(10)

鋼彈圈圈 15:
 
好不容易營造出這巨大的舞台,這也算鋼彈史上最大的捕捉計畫,可惜戰鬥差強人意,長達15個小時的戰鬥就這樣快速帶過,搞的就像主角們傻傻的站在原地被打15個小時,皇小姐這15個小時都在看戲而非趕快想出其他對策(感覺跟上次的人革聯宇宙戰一樣是故意不帶出皇小姐的畫面),如果能增加一些掙扎場面,像是四人一起想對策,皇小姐想辦法作新的戰術支援等等,只要作的像上次對人革聯的前半場宇宙戰我相信今集絕對會精彩非常多。不然至少也透露一下這次皇小姐的作戰計畫吧,什麼都不講搞的像四台鋼彈白白的去送死一樣….ORZ。就看下一話新鋼彈有啥新奇好玩的表現吧。
 
 
狼與辛香料  01 02:
 
沒看過原作,但個人因為對商人貿易的題材很感興趣所以才找來看看,看前兩話後有點覺得可以作的像類似奇諾之旅每集有個小主題比較好,  像第二話關於銀幣事件的討論很新奇,但還要等下集反而有種意猶未盡的感覺,當然這作品的故事編排手法可能跟原作故事有關。可以在多看幾話觀望看看。
至於女主角赫羅因為有預想他的實際年齡,但在第二話自爆自己已經活了好幾百年後,反而覺得一個百年女妖(?)活了幾百年還在裝萌就覺得有點噁心(逃)。
在第二話也在嗆男主角還太嫩,看來可以期待一下赫羅的成熟表現的一面。
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: